Отзывы об инвестиционной платформе Жусан Банка — Jusan Invest

Условия для инвесторов

Чтобы начать использование инвестиций от Жусан Банка потребуется загрузить официальное мобильное приложение доступное для устройств с операционной системой IOS и Android в маркетах Google Play и App Store.

Отзывы об инвестиционной платформе Жусан Банка - Jusan Invest

Отзывы об инвестиционной платформе Жусан Банка - Jusan Invest

После скачивания и последующей установки следует войти в свой банковский счет с помощью привязанного мобильного телефона или данных с банковской карты.

Далее – настроить биометрию для предотвращения доступа посторонним лицам. Если процедура прошла успешно, тогда нужно перейти во вкладку – инвестиции и принять условия соглашения.

банк жусан

Клиент может инвестировать в ценные бумаги, такие как: акции, облигации, паевые фонды. При этом пользователь может начать с любой суммы и быть как опытным трейдером с большим опытом, так и начинающим инвестором. Цель команды программистов Жусан Банка – сделать инвестиции доступные каждому. Как реализованы эти слова решает клиент. Но следует отметить удобный интерфейс, который позволяет получить легкий доступ к отслеживанию курса ценной бумаги, продаже и покупке.

Найти нужную позицию можно с помощью удобной строки поиска на платформе. Услуги предоставляются — брокером Jusan.

ИНВЕСТИЦИИ-ЖУСАН-ИНВЕСТ

Тарифы

Жусан Банк предлагает для своих клиентов полностью бесплатные условия обслуживания счета. С момента открытия брокерского счета, компания берет полностью на себя все обязательства. Инвестор платит дополнительные денежные средства только при операции со своим портфелем ценных бумаг, а именно покупку и продажу.

Однако если речь идет о приобретении паевых фондов Жусан Банка, в таком случае комиссия взиматься не будет.

Отзывы об инвестиционной платформе Жусан Банка - Jusan Invest

Дополнительные услуги

Жайсан Банк готов предложить клиентам бесплатную аналитику и прогнозы по курсу ценных бумаг от ведущих компаний и экспертов данной отрасли. Также любой пользователь может поделиться своим мнением или посмотреть, что думает другой инвестор о той или иной акции, благодаря социальной сети Radar, которая открылась совсем не давно.

радар от жусан инвест

Отзывы клиентов о Жусан Инвест

На просторах сети пользователи могут спокойно оставлять отзывы о компании, касательно сотрудничества с данной компанией, которые могут быть как с положительным опытом, так и с отрицательным взаимодействием. Ниже представлена подборка реальных рецензий клиентов из открытых источниках в интернете, которые воспользовались услугами, которые предлагает Jusan Invest.

Отзывы об инвестиционной платформе Жусан Банка - Jusan Invest

Kagore 17 декабря, 2020 Втянули меня в проблемы, не нужно инвестировать с их помощью Побывала в офисе у Jysan Invest в Астане, меня впечатлил размах компании, так все просто и красиво обещали, мол, без труда будут падать деньги, только оно по-другому получается. Втянули меня в инвестицию в недвижимость, нужно было вкладываться в дом, который еще не построен, говорили, что никаких проблем не будет. Но вот какие-то нарушения закона у застройщика были, случилось так, что стройку заморозили и постоянно начали, меняются владельцы стройплощадки, в связи с этим возникли проблемы, морочат голову и никто не спешит отдавать деньги, переводят стрелки все друг на друга, а инвестиционный фонд выпал на мороз просто.

Бond 19 декабря, 2020 Следуя своему опыту, я рекомендую дилинговый центр По своему опыту работу готов рекомендовать дилинговый центр, в целом очень профессиональное сотрудничество. Бесперебойный доступ к рынку и действительно нормальные услуги, особенно стоит отметить работу торгового робота, он выполняет ее на отлично. Для торговли доступно огромное количество активов, простая регистрация, сотрудничество с официальным представителем, у которого есть лицензия, а также все документы, чтобы быть уверенным в честности и надежности. По себе знаю, как непросто в интернете выйти на нормальную компанию, а здесь же и офис у них есть, можно его посетить в случае недоверия.

Яна 24 декабря, 2020 Добилась небывалого успеха, получаю просто так деньги Мне приятно посоветовать компанию людям, я добилась небывалого успеха здесь, простое сотрудничество. Все, что от меня потребовалось, так это прийти к ним в офис и составить договор, дальше передать деньги и указать номер карточки для выплат. Каждый месяц мне приходят начисления, такое сотрудничество возможно сравнить с депозитом в банке. С помощью данной компании еще можно и трейдингом заниматься, но я в этом мне сильно понимаю, поэтому и не лезу, мне хватает того, что и так платят, при этом не нужно ничего делать. Доход стабильный, выплаты честные, все, как и в договоре, я довольна и не вдаюсь в подробности, что да как происходит с управлением денег.

m1398 25 декабря, 2020 Не сильно устроило сотрудничество с компанией, на то есть причины Много, кто интересуется компанией Jysan Invest, я и сам раньше хотел начать с ними сотрудничать, а сейчас понимаю насколько это не бесполезно. Да на самом деле компания официальная, есть офис, только вид деятельности у них наполовину сомнительный. Есть недомолвки и несправедливости в выплатах. К примеру, взять хотя бы мои инвестиции, мне обещали один процент выплат, а уже во время работы с ними, я получил копейки, фактически компания год попользовалась моими деньгами. Они выборочно обманывают людей, так что инвестировать или торговать на рынке через них я не рекомендовал бы, нет никаких гарантий, что именно вас не обдурят.

Money 26 декабря, 2020 Получил результат, нужно отметить, что поддержка от брокера колоссальная Настроился на позитив, и получил результат, конечно благодаря поддержке со стороны компании, тем более, что здесь фактически 2 в 1, инвестиционная платформа и брокерская компания. Кстати говоря использую все их услуги, в инвестировании ориентируюсь на недвижимость, а в трейдинге использую торговлю с роботом. Радует незначительный спред, широкий выбор актив для торговли и доступ к Американским и Британским рынкам. Причем все котировки реальны и можно их сопоставить с официальными источниками, действительно получаешь доступ к бирже, через которую проходят все сделки. Таким вот образом и работаю, все полностью устраивает, передовая компания с лучшими услугами.

Smate 2 января, 2021 Получил хороший результат от трейдинга и сотрудничества с брокером Открыл для себя трейдинг, не думал, что вот так все легко, на сайте есть специальный робот, который и обучает, и подсказывает, во что и когда нужно вкладывать. Сервис сумасшедший, зарабатываю баснословные деньги за одну неделю около 1800$. Брокерская компания просто лучшая, а офис, вы туда зайдите, там такой ремонт, все современное, был под впечатлениями, вот и стал сотрудничать, оказалось, что не прогадал. Действительно мне начали помогать в трейдинге, и это привело меня к прибыли. Я очень доволен, советую компанию, с ними точно будет результат, проверил на себе, советую вам работать с торговым роботом.

Fukkk 2 января, 2021 Данная организация рассчитана на лоха, обещают большие доходы, а по факту выходил мало прибыли Компания Jysan Invest рассчитана на простака, все то, что обещают, нужно фильтровать и не верить в пустые слова, на деле компания себя показывает и нужно сказать не с лучше стороны. Мне, как рассказали о том, сколько же я буду получать, торгуя через их платформу и используя робота помощника, так я и поверил. Видно, что компания серьезно вложилась деньгами, только вот с таким помощником я понес убытки. Все те подсказки и советы, которые исходили с приложения, приводили к сплошным убыткам, было не очень приятно постоянно отдавать деньги в непонятном направлении, в котором меня вел робот. Явно не полностью продуманная схема работы, что негативно сказывается. Кроме того я пробовал инвертировать и здесь у меня опыт сложился двоякий, первая моя инвестиция принесла прибыль, а последующие вложения, только убыток. Что самое примечательное, что за каждую консультацию нужно ещё и платить, дерут за все непомерные деньги и комиссии, был бы еще нормальный результат, тогда бы ладно, а так непонятно вообще за что я плачу и есть ли в этом хоть какой-то смысл. Описывая свое сотрудничество в первую очередь, я хочу донести, то, что не стоит верить во все обещания компании, рассказывают много, а делают совсем мало. Да и так результат никто не может вообще гарантировать никакой, все только на словах, вот почему призываю быть аккуратными в работе с ними.

ВИП 3 января, 2021 Для меня это не просто инвестиции, а постоянный вид заработка, смогла выстроить себе пассивный доход Для меня это не просто инвестиции, а постоянный мой доход, стала работать с данной организацией и уволилась с работы. Мне не нужно сейчас много трудиться, я обеспечила себе пассивный заработок и довольна нынешней прибылью. Здесь настолько просто инвестировать, компания Jysan Invest, делает все, чтобы с максимальным комфортом начать с ними работать. Это просто нечто невероятное сотрудничество с такой вот компанией, еще не доводилось сталкиваться с подобными условиями. Меня полностью все устраивает, стабильные выплаты, честная работа, подписываете договор, полностью в рамках закона. Не много компаний, которые предлагают подобное сотрудничество.

Nurgali 18 мая, 2021 Не стоит пользоваться услугой компании!!! 1. Некомпетентные сотрудники: всегда отвечают с задержкой и то часто неправильно. А игра слов аж больно… 2. А насчет инструкции можно просто молчать: они часто обновляют и даже некоторые моменты привели к фин потерям. 3. Они не стараются «предостеречь» клиента от убытка хотя бы условно. Поэтому новичкам или невнимательным не везет! 4. Будьте готовы оказаться виноватым в люб обстоятельствах, даже вы абсолютно правы… Я бы даже 1 звезды не поставил бы, увы порог 1 звезда, считайте -5. Люси 3 сентября, 2021 000 Беспредельщики!!!

Не понимаю, вроде бы контора раньше называлась Jysan Invest, а не Jusan Invest. Почему же сейчас она через U, а не через Y? Такое чувство, как будто мошенники слишком много народу кинули и решили поменять одну букву, мол, мы к старому имени никакого отношения не имеем. Хотя на самом деле имеют. Перехожу на сайт jysaninvest.kz и оттуда переадресовывает на jusan. Короче, непонятная фигня. А когда видишь подобные вещи, то лучше держаться от таких фирм подальше, ведь ты же все-таки деньги сюда инвестируешь, и вкладывать в непонятно что, не хотелось бы совсем. Если бы это была какая-то топовая фирма, то о ней было бы гораздо больше известно чего-либо, да и не было настолько негативной репутации в интернете. Поэтому я не рекомендую связываться с этими непонятными людьми, так как вероятность кидалова здесь очень высокая. + ПЛЮСЫ: ну только если официально зарегистрированы, да и все. — МИНУСЫ: поменяли название, непонятно почему и зачем, и даже новостей никаких нет. обычно, когда компания меняет название, они пишет об этом, например, что-то в стиле «раньше мы работали под таким брендом, но с такого-то времени переименовались», но тут об этом никакой информации нет.

Ещё несколько отзывов о компании Jusan Invest

Также предлагаются вырезки из отзывов о компании Jusan Invest.

  • Худший в мире сайт;
  • Многофункциональность и подробность конек этой компании;
  • Предложили инвестировать в черную дыру;
  • Не работает тех поддержка;
  • Уверенно и стабильно зарабатываю;
  • Обманули украв деньги;
  • Оперативная тех поддержка;
  • Отвратительные отзывы пользователей;
  • Очень богатая на опыт компания;
  • Робот советник сильно помогает;
  • Ужасный брокер;
  • Многообразие программ для вложений.

Жусан Инвест отзывы совсем не однозначны. Одним пользователям нравится интерфейс приложения, удобный функции, а другие клиенты жалуются на долгий срок вывода и другие возможные проблемы. Однако благодаря Жусан Инвестициям любой человек сможет получить доступ к инвестированию и обеспечению благополучного будущего.

Колл центр — Jusan Bank

Для своих клиентов Цесна Банк предлагает воспользоваться службой горячей линии, которая доступна 24 часа в сутки 7 дней в неделю по следующему номеру телефона +7(7172)587-711 при звонке с городского, а для мобильного — 7711.

Специально для обслуживания юридических лиц компания открыла колл центр, который доступен с 2020-го года по номеру: 8 8000 800 711.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал посвящённый
Добавить комментарий

Adblock
detector